Startseite UB

Eine Stufe nach oben
Exportieren als [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Anzahl der Einträge: 4.

Buechler, Christa und Pohl, Rebekka und Aslanidis, Charalampos (2017) Pro-Resolving molecules – new approaches to treat sepsis? International Journal of Molecular Sciences (OA-ID: 746)

Haubner, Frank und Muschter, Dominique und Pohl, Fabian und Schreml, Stephan und Prantl, Lukas und Gassner, Holger (2015) A co-culture model of fibroblasts and adipose tissue-derived stem cells reveals new insights into impaired wound healing after radiotherapy. International Journal of Molecular Sciences (OA-ID: 527)

Schneider-Brachert, Wulf und Heigl, Ulrike und Ehrenschwender, Martin (2013) Membrane Trafficking of Death Receptors: Implications on Signalling. International Journal of Molecular Sciences (OA-ID: 234)

Schödel, Petra und Schebesch, Karl-Michael und Brawanski, Alexander und Proescholdt, Martin (2013) Surgical resection of brain metastases - impact on neurological outcome. International Journal of Molecular Sciences (OA-ID: 203)

Diese Liste wurde erzeugt am Mon Dec 18 23:03:52 2017 CET.
  1. Universität

Cornelia Lang