Startseite UB

Eine Stufe nach oben
Exportieren als [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Anzahl der Einträge: 3.

Huber, Michaela und Prantl, Lukas und Gehmert, Sebastian (2012) Successful treatment of nonunion in severe finger injury with low-intensity pulsed ultrasound (LIPUS): a case report. Journal of Medical Case Reports (OA-ID: 126)

Niessen, Christoph und Jung, Ernst-Michael und Schreyer, Andreas G. und Wohlgemuth, Walter A. und Trabold, Benedikt und Hahn, Joachim und Rechenmacher, Michael und Stroszczynski, Christian und Wiggermann, Philipp (2013) Palliative treatment of presacral recurrence of endometrial cancer using irreversible electroporation: a case report. Journal of Medical Case Reports (OA-ID: 228)

Troppmann, Martina und Büttner, Roland und Boewer, Michael und Salzberger, Bernd (2012) Smoldering myeloma presenting as progressive multifocal leukoencephalopathy: a case report. Journal of Medical Case Reports (OA-ID: 119)

Diese Liste wurde erzeugt am Wed Jul 26 14:41:58 2017 CEST.
  1. Universität

Gernot Deinzer